Director, Actor BRASIL

Hector BABENCO

Hector BABENCO

© PASCAL GUYOT / AFP

Biografía

Né le 7 février 1946 à Buenos Aires (Argentine). Il installe sa propre société de production à Sao Paulo au Brésil, HB Filmes. Naturalisé brésilien, il réalise son premier film en 1975.

Filmographie
1975 : Rei da noite
1979 : Lucio Flavio, O passageiro da agonia
1979 : Pixote, a lei do mais fraco
1985 : Kiss of the Spider woman
1987 : Ironweed
1991 : At play in the fields of the Lord

Películas presentadas en Cannes

Presencias en el Jurado
Miembro - Largometrajes - 1989
Compartir

Directores

Agnès VARDA

Agnès VARDA

Directora
Arthur DE PINS

Arthur DE PINS

ZU Feng

ZU Feng

Director, Actor
Helmut KÄUTNER

Helmut KÄUTNER

Director(a)
Jim JARMUSCH

Jim JARMUSCH

Director, Guionista
Luis BUÑUEL

Luis BUÑUEL

Director, Guionista
Lars Von Trier

Lars Von Trier

Guionista
Michel FRANCO

Michel FRANCO

Director
Nagisa OSHIMA

Nagisa OSHIMA

Vittorio DE SICA

Vittorio DE SICA

Guionista, Actor, Director
En salas el

Separar las direcciones con comas * Campos obligatorios
}}
.

.

.

Al navegar por nuestra página web,
se sobreentiende que acepta la instalación y el uso de cookies en su ordenador, principalmente con fines promocionales o publicitarios, en el marco de nuestra política de protección de su vida privada.