Director, Actor BRASIL

Hector BABENCO

Hector BABENCO

© PASCAL GUYOT / AFP

Biografía

Né le 7 février 1946 à Buenos Aires (Argentine). Il installe sa propre société de production à Sao Paulo au Brésil, HB Filmes. Naturalisé brésilien, il réalise son premier film en 1975.

Filmographie
1975 : Rei da noite
1979 : Lucio Flavio, O passageiro da agonia
1979 : Pixote, a lei do mais fraco
1985 : Kiss of the Spider woman
1987 : Ironweed
1991 : At play in the fields of the Lord

Películas presentadas en Cannes

Presencias en el Jurado
Miembro - Largometrajes - 1989
Compartir

Directores

Arnaud DESPLECHIN

Arnaud DESPLECHIN

Director, Actor, Guionista
André TÉCHINÉ

André TÉCHINÉ

Director
Aaejay KARDAR

Aaejay KARDAR

Guionista, Director
Fernando Ezequiel SOLANAS

Fernando Ezequiel SOLANAS

Compositeur, Decorador, Guionista
Ken LOACH

Ken LOACH

Director
Lukas DHONT

Lukas DHONT

Paul CLAUDON

Paul CLAUDON

Productor(a)
Pascale FERRAN

Pascale FERRAN

Directora
René CLÉMENT

René CLÉMENT

Director
En salas el

Separar las direcciones con comas * Campos obligatorios
}}
.

.

.

12 : 06 : 34 : 57
del 14 al 25 de mayo, siga la 72a edición

en la web dedicada al evento del Festival de Cannes

Al navegar por nuestra página web,
se sobreentiende que acepta la instalación y el uso de cookies en su ordenador, principalmente con fines promocionales o publicitarios, en el marco de nuestra política de protección de su vida privada.