para que empiece
el Festival de Cannes 2019
Director BRASIL

Hector BABENCO

Hector BABENCO

© PASCAL GUYOT / AFP

Biografía

Né le 7 février 1946 à Buenos Aires (Argentine). Il installe sa propre société de production à Sao Paulo au Brésil, HB Filmes. Naturalisé brésilien, il réalise son premier film en 1975.

Filmographie
1975 : Rei da noite
1979 : Lucio Flavio, O passageiro da agonia
1979 : Pixote, a lei do mais fraco
1985 : Kiss of the Spider woman
1987 : Ironweed
1991 : At play in the fields of the Lord

Películas presentadas en Cannes

Presencias en el Jurado
Miembro - Largometrajes - 1989
Compartir

Directores

Alice ROHRWACHER

Alice ROHRWACHER

Directora
Bertrand BONELLO

Bertrand BONELLO

Director
Jean-Luc GODARD

Jean-Luc GODARD

Director
Kenji MIZOGUCHI

Kenji MIZOGUCHI

Nicole GARCIA

Nicole GARCIA

Directora
Pietro GERMI

Pietro GERMI

Stefan IVANCIC

Stefan IVANCIC

Director
Wim WENDERS

Wim WENDERS

Director(a)
ZHANG Yimou

ZHANG Yimou

Actor, Director
Youssef CHAHINE

Youssef CHAHINE

Director
En salas el

Separar las direcciones con comas * Campos obligatorios
}}
.

.

.

Al navegar por nuestra página web,
se sobreentiende que acepta la instalación y el uso de cookies en su ordenador, principalmente con fines promocionales o publicitarios, en el marco de nuestra política de protección de su vida privada.