Réalisateur BRÉSIL

Hector BABENCO

Hector BABENCO

© PASCAL GUYOT / AFP

Biographie

Né le 7 février 1946 à Buenos Aires (Argentine). Il installe sa propre société de production à Sao Paulo au Brésil, HB Filmes. Naturalisé brésilien, il réalise son premier film en 1975.

Filmographie
1975 : Rei da noite
1979 : Lucio Flavio, O passageiro da agonia
1979 : Pixote, a lei do mais fraco
1985 : Kiss of the Spider woman
1987 : Ironweed
1991 : At play in the fields of the Lord

Films présentés à Cannes

KISS OF THE SPIDER WOMAN LE BAISER DE LA FEMME ARAIGNÉE 2010 Cannes Classics Réalisateur
CARANDIRU 2003 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
CORAZON ILUMINADO COEUR ALLUME 1998 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
KISS OF THE SPIDER WOMAN LE BAISER DE LA FEMME-ARAIGNÉE 1985 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur
Présences au Jury
Membre - Longs métrages - 1989
Partager

Réalisateurs

Alejandro G. IÑÁRRITU

Alejandro G. IÑÁRRITU

Angela SCHANELEC

Angela SCHANELEC

Réalisa(teur/trice)
Houda Benyamina

Houda Benyamina

BONG Joon Ho

BONG Joon Ho

Réalisateur
Ken LOACH

Ken LOACH

Réalisateur
Léopold LINDTBERG

Léopold LINDTBERG

Réalisateur
René CLÉMENT

René CLÉMENT

Réalisateur
Ruben ÖSTLUND

Ruben ÖSTLUND

Réalisateur
Sergueï YOUTKÉVITCH

Sergueï YOUTKÉVITCH

Réalisa(teur/trice)
En salles le

Séparez les adresses par des virgules * *Champs obligatoires
}}
.

.

.

12 : 06 : 34 : 57
du 8 au 19 mai, suivez la 71e edition

sur le SITE ÉVÉNEMENTIEL du Festival de Cannes

En poursuivant votre navigation sur nos sites,
vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins promotionnelles et/ou publicitaires, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.