Réalisateur BRÉSIL

Hector BABENCO

Hector BABENCO

© PASCAL GUYOT / AFP

Biographie

Né le 7 février 1946 à Buenos Aires (Argentine). Il installe sa propre société de production à Sao Paulo au Brésil, HB Filmes. Naturalisé brésilien, il réalise son premier film en 1975.

Filmographie
1975 : Rei da noite
1979 : Lucio Flavio, O passageiro da agonia
1979 : Pixote, a lei do mais fraco
1985 : Kiss of the Spider woman
1987 : Ironweed
1991 : At play in the fields of the Lord

Films présentés à Cannes

KISS OF THE SPIDER WOMAN LE BAISER DE LA FEMME ARAIGNÉE 2010 Cannes Classics Réalisateur
CARANDIRU 2003 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
CORAZON ILUMINADO COEUR ALLUME 1998 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
KISS OF THE SPIDER WOMAN LE BAISER DE LA FEMME-ARAIGNÉE 1985 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur
Présences au Jury
Membre - Longs métrages - 1989
Partager

Réalisateurs

Alfred HITCHCOCK

Alfred HITCHCOCK

Réalisateur
Alan PARKER

Alan PARKER

Réalisa(teur/trice)
Alexandre KAIDANOVSKI

Alexandre KAIDANOVSKI

Réalisa(teur/trice)
Bertrand TAVERNIER

Bertrand TAVERNIER

Clint EASTWOOD

Clint EASTWOOD

Réalisateur
Claude AUTANT-LARA

Claude AUTANT-LARA

Ingmar BERGMAN

Ingmar BERGMAN

Sofia COPPOLA

Sofia COPPOLA

Réalisatrice
Sergei LOZNITSA

Sergei LOZNITSA

Réalisateur
En salles le

Séparez les adresses par des virgules * *Champs obligatoires
}}
.

.

.

12 : 06 : 34 : 57


En poursuivant votre navigation sur nos sites,
vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins promotionnelles et/ou publicitaires, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.