Réalisateur HONGRIE

Istvan SZABO

Istvan SZABO

© CARL DE SOUZA / AFP

Films présentés à Cannes

HANUSSEN 1988 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur , Scénario / Dialogues
REDL EZREDES COLONEL REDL 1985 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur , Scénario / Dialogues
MEPHISTO 1981 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur , Scénario / Dialogues
BUDAPESTI MESEK CONTES DE BUDAPEST 1977 En Compétition - Longs Métrages Scénario / Dialogues , Réalisateur
Affiche du film
TOI 1963 En Compétition - Courts Métrages Réalisateur , Scénario / Dialogues

Palmarès

COLONEL REDL
REDL EZREDES COLONEL REDL 1985 Prix du Jury Réalisateur , Scénario / Dialogues
MEPHISTO
MEPHISTO 1981 Prix du scénario Réalisateur , Scénario / Dialogues
MEPHISTO
MEPHISTO 1981 Prix du scénario Réalisateur , Scénario / Dialogues
Affiche du film
TOI 1963 Mention spéciale du Jury - Court Métrage (ex-aequo) Réalisateur , Scénario / Dialogues
Présences au Jury
Membre - Longs métrages - 1986
Partager

Réalisateurs

Bo WIDERBERG

Bo WIDERBERG

Réalisa(teur/trice)
John  BADHAM

John BADHAM

Kon ICHIKAWA

Kon ICHIKAWA

Lars Von Trier

Lars Von Trier

Scénariste
Luc DARDENNE

Luc DARDENNE

Réalisateur
Mario SOLDATI

Mario SOLDATI

Réalisa(teur/trice)
Michel FRANCO

Michel FRANCO

Réalisateur
Pascale FERRAN

Pascale FERRAN

Réalisatrice
René CLÉMENT

René CLÉMENT

Réalisateur
Xavier DOLAN

Xavier DOLAN

Réalisateur, Acteur
En salles le

Séparez les adresses par des virgules * *Champs obligatoires
}}
.

.

.