Réalisateur BELGIQUE

Luc DARDENNE

Luc DARDENNE

© Christine Plenus

Films présentés à Cannes

LA FILLE INCONNUE 2016 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
DEUX JOURS, UNE NUIT 2014 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
LE GAMIN AU VÉLO 2011 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
LE SILENCE DE LORNA 2008 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
L'ENFANT 2005 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
LE FILS 2002 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
ROSETTA 1999 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues

Palmarès

LE GAMIN AU VÉLO
LE GAMIN AU VÉLO 2011 Grand Prix (ex-aequo) Réalisateur, Scénario / Dialogues
LE SILENCE DE LORNA
LE SILENCE DE LORNA 2008 Prix du scénario Réalisateur, Scénario / Dialogues
L'ENFANT
L'ENFANT 2005 Palme d'or Réalisateur, Scénario / Dialogues
ROSETTA
ROSETTA 1999 Palme d'or Réalisateur, Scénario / Dialogues
Présences au Jury
Président - Caméra d'Or - 2006
Président - Cinéfondation et Courts métrages - 2000
Partager

Réalisateurs

Guy SELIGMANN

Guy SELIGMANN

Jean EPSTEIN

Jean EPSTEIN

Louis MALLE

Louis MALLE

Réalisa(teur/trice)
Ousmane SEMBENE

Ousmane SEMBENE

Réalisa(teur/trice)
Pietro GERMI

Pietro GERMI

Pavle VUCKOVIC

Pavle VUCKOVIC

Raymond DEPARDON

Raymond DEPARDON

Roberto ROSSELLINI

Roberto ROSSELLINI

Réalisateur
En salles le

Séparez les adresses par des virgules * *Champs obligatoires
}}
.

.

.

12 : 06 : 34 : 57
Rendez-vous sur le site événementiel

pour revivre la 70e édition !

En poursuivant votre navigation sur nos sites,
vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins promotionnelles et/ou publicitaires, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.