Réalisateur BELGIQUE

Luc DARDENNE

Luc DARDENNE

© Christine Plenus

Films présentés à Cannes

LA FILLE INCONNUE 2016 En Compétition - Longs Métrages Scénario / Dialogues, Réalisateur
DEUX JOURS, UNE NUIT 2014 En Compétition - Longs Métrages Scénario / Dialogues, Réalisateur
LE GAMIN AU VÉLO 2011 En Compétition - Longs Métrages Scénario / Dialogues, Réalisateur
LE SILENCE DE LORNA 2008 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
L'ENFANT 2005 En Compétition - Longs Métrages Scénario / Dialogues, Réalisateur
LE FILS 2002 En Compétition - Longs Métrages Scénario / Dialogues, Réalisateur
ROSETTA 1999 En Compétition - Longs Métrages Scénario / Dialogues, Réalisateur

Palmarès

LE GAMIN AU VÉLO
LE GAMIN AU VÉLO 2011 Grand Prix (ex-aequo) Scénario / Dialogues, Réalisateur
LE SILENCE DE LORNA
LE SILENCE DE LORNA 2008 Prix du scénario Réalisateur, Scénario / Dialogues
L'ENFANT
L'ENFANT 2005 Palme d'or Scénario / Dialogues, Réalisateur
ROSETTA
ROSETTA 1999 Palme d'or Scénario / Dialogues, Réalisateur
Présences au Jury
Président - Caméra d'Or - 2006
Président - Cinéfondation et Courts métrages - 2000
Partager

Réalisateurs

Aleksandar PETROVIC

Aleksandar PETROVIC

Réalisateur
François REICHENBACH

François REICHENBACH

Réalisa(teur/trice)
Jacques RIVETTE

Jacques RIVETTE

Scénariste
Ken LOACH

Ken LOACH

Réalisateur
Lars Von Trier

Lars Von Trier

Scénariste
Pietro GERMI

Pietro GERMI

Paul CLAUDON

Paul CLAUDON

Produc(teur/trice)
Woody ALLEN

Woody ALLEN

Réalisateur, Acteur
En salles le

Séparez les adresses par des virgules * *Champs obligatoires
}}
.

.

.

12 : 06 : 34 : 57
du 14 au 25 mai, suivez la 72e edition

sur le SITE ÉVÉNEMENTIEL du Festival de Cannes

En poursuivant votre navigation sur nos sites,
vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins promotionnelles et/ou publicitaires, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.