Réalisateur BELGIQUE

Luc DARDENNE

Luc DARDENNE

© Christine Plenus

Films présentés à Cannes

LA FILLE INCONNUE 2016 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
DEUX JOURS, UNE NUIT 2014 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
LE GAMIN AU VÉLO 2011 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
LE SILENCE DE LORNA 2008 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
L'ENFANT 2005 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
LE FILS 2002 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
ROSETTA 1999 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues

Palmarès

LE GAMIN AU VÉLO
LE GAMIN AU VÉLO 2011 Grand Prix (ex-aequo) Réalisateur, Scénario / Dialogues
LE SILENCE DE LORNA
LE SILENCE DE LORNA 2008 Prix du scénario Réalisateur, Scénario / Dialogues
L'ENFANT
L'ENFANT 2005 Palme d'or Réalisateur, Scénario / Dialogues
ROSETTA
ROSETTA 1999 Palme d'or Réalisateur, Scénario / Dialogues
Présences au Jury
Président - Caméra d'Or - 2006
Président - Cinéfondation et Courts métrages - 2000
Partager

Réalisateurs

Francisco MÁRQUEZ

Francisco MÁRQUEZ

Réalisateur
Léonor SERRAILLE

Léonor SERRAILLE

Logan GEORGE

Logan GEORGE

Mathieu AMALRIC

Mathieu AMALRIC

Réalisateur
Paolo SORRENTINO

Paolo SORRENTINO

Réalisateur, scénariste
Pietro GERMI

Pietro GERMI

Shohei IMAMURA

Shohei IMAMURA

Sergei LOZNITSA

Sergei LOZNITSA

Réalisateur
Woody ALLEN

Woody ALLEN

Réalisateur
Wim WENDERS

Wim WENDERS

Réalisa(teur/trice)
En salles le

Séparez les adresses par des virgules * *Champs obligatoires
}}
.

.

.

En poursuivant votre navigation sur nos sites,
vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins promotionnelles et/ou publicitaires, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.