Réalisateur BELGIQUE

Luc DARDENNE

Luc DARDENNE

© Christine Plenus

Films présentés à Cannes

LA FILLE INCONNUE 2016 En Compétition - Longs Métrages Scénario / Dialogues , Réalisateur
DEUX JOURS, UNE NUIT 2014 En Compétition - Longs Métrages Scénario / Dialogues , Réalisateur
LE GAMIN AU VÉLO 2011 En Compétition - Longs Métrages Scénario / Dialogues , Réalisateur
LE SILENCE DE LORNA 2008 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur , Scénario / Dialogues
L'ENFANT 2005 En Compétition - Longs Métrages Scénario / Dialogues , Réalisateur
LE FILS 2002 En Compétition - Longs Métrages Scénario / Dialogues , Réalisateur
ROSETTA 1999 En Compétition - Longs Métrages Scénario / Dialogues , Réalisateur

Palmarès

LE GAMIN AU VÉLO
LE GAMIN AU VÉLO 2011 Grand Prix (ex-aequo) Scénario / Dialogues , Réalisateur
LE SILENCE DE LORNA
LE SILENCE DE LORNA 2008 Prix du scénario Réalisateur , Scénario / Dialogues
L'ENFANT
L'ENFANT 2005 Palme d'or Scénario / Dialogues , Réalisateur
ROSETTA
ROSETTA 1999 Palme d'or Scénario / Dialogues , Réalisateur
Présences au Jury
Président - Caméra d'Or - 2006
Président - Cinéfondation et Courts métrages - 2000
Partager

Réalisateurs

Alberto LATTUADA

Alberto LATTUADA

Réalisa(teur/trice)
Agustina SAN MARTIN

Agustina SAN MARTIN

Réalisatrice, Scénariste
Henri-Georges CLOUZOT

Henri-Georges CLOUZOT

Jean-François RICHET

Jean-François RICHET

Réalisateur
Jean-Pierre DARDENNE

Jean-Pierre DARDENNE

Réalisateur
Naomi KAWASE

Naomi KAWASE

Renée NADER MESSORA

Renée NADER MESSORA

Ruben ÖSTLUND

Ruben ÖSTLUND

Réalisateur
En salles le

Séparez les adresses par des virgules * *Champs obligatoires
}}
.

.

.