Réalisateur BELGIQUE

Luc DARDENNE

Luc DARDENNE

© Christine Plenus

Films présentés à Cannes

LA FILLE INCONNUE 2016 En Compétition - Longs Métrages Scénario / Dialogues, Réalisateur
DEUX JOURS, UNE NUIT 2014 En Compétition - Longs Métrages Scénario / Dialogues, Réalisateur
LE GAMIN AU VÉLO 2011 En Compétition - Longs Métrages Scénario / Dialogues, Réalisateur
LE SILENCE DE LORNA 2008 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
L'ENFANT 2005 En Compétition - Longs Métrages Scénario / Dialogues, Réalisateur
LE FILS 2002 En Compétition - Longs Métrages Scénario / Dialogues, Réalisateur
ROSETTA 1999 En Compétition - Longs Métrages Scénario / Dialogues, Réalisateur

Palmarès

LE GAMIN AU VÉLO
LE GAMIN AU VÉLO 2011 Grand Prix (ex-aequo) Scénario / Dialogues, Réalisateur
LE SILENCE DE LORNA
LE SILENCE DE LORNA 2008 Prix du scénario Réalisateur, Scénario / Dialogues
L'ENFANT
L'ENFANT 2005 Palme d'or Scénario / Dialogues, Réalisateur
ROSETTA
ROSETTA 1999 Palme d'or Scénario / Dialogues, Réalisateur
Présences au Jury
Président - Caméra d'Or - 2006
Président - Cinéfondation et Courts métrages - 2000
Partager

Réalisateurs

Akira KUROSAWA

Akira KUROSAWA

Scénariste
Alfred HITCHCOCK

Alfred HITCHCOCK

Réalisateur
Agnès VARDA

Agnès VARDA

Réalisatrice
Fanny ARDANT

Fanny ARDANT

Comédienne, Actrice
Gabi Virginia SARGA

Gabi Virginia SARGA

Réalisatrice
Jean-Paul RAPPENEAU

Jean-Paul RAPPENEAU

Réalisateur
Michel BRAULT

Michel BRAULT

Olivier ASSAYAS

Olivier ASSAYAS

Réalisateur
En salles le

Séparez les adresses par des virgules * *Champs obligatoires
}}
.

.

.