第72届 | 更新 : 15.05.19 . 13:48

在法国剧场开幕

在法国剧场开幕 © Mathilde Petit / FDC

今晚,请前往您最喜爱的电影院观看戛纳电影节开幕式直播,欣赏开幕式影片全球首映。

从2010起,戛纳电影节Canal +电视台法国电影联合会法国国家电影中心与全法国电影院合作转播戛纳电影节开幕式,与影迷共同庆祝全球最大的电影盛事。今年有将近600家影院(比2018年多150家)报名参加了这项活动。

欢迎您通过Canal +推出的这项合作活动,在19点来影院欣赏首场红地毯画面,接下来长达12天的电影播放和庆祝活动将隆重呈献国际影视界的多样性和创作活力。

担任晚会司仪的演员暨导演Edouard Baer将在影节宫Grand Théâtre Lumière影厅的舞台上欢迎由Alejandro González Iñárritu担任主席的竞赛单元评审团 Charlotte Gainsbourg和Javier Bardem将共同宣布第72届电影节开幕。

开幕式后将播出由Jim Jarmusch拍摄的《The Dead Don’t Die》,它不仅是开幕式影片,也是首部展映的角逐金棕榈奖的影片。5月14日请前往您最喜爱的影院欣赏该片的全球首映式。该片由焦点电影公司和环球影业国际(法国分公司)发行。

焦点

第72届 上映日期 14.05.19

第72届14.05.19

12 : 06 : 34 : 57