导演, 男演员 巴西

Hector BABENCO

Hector BABENCO

© PASCAL GUYOT / AFP

生平简介

Né le 7 février 1946 à Buenos Aires (Argentine). Il installe sa propre société de production à Sao Paulo au Brésil, HB Filmes. Naturalisé brésilien, il réalise son premier film en 1975.

Filmographie
1975 : Rei da noite
1979 : Lucio Flavio, O passageiro da agonia
1979 : Pixote, a lei do mais fraco
1985 : Kiss of the Spider woman
1987 : Ironweed
1991 : At play in the fields of the Lord

参与戛纳电影节的影片

担任评审
成员 - 长片竞赛 - 1989
分享

导演

Claude LELOUCH

Claude LELOUCH

导演, 男演员, 编剧
David CRONENBERG

David CRONENBERG

导演, 男演员, 编剧
Gérald CALDERON

Gérald CALDERON

制片人
Loucas RONGEART

Loucas RONGEART

Michel CACOYANNIS

Michel CACOYANNIS

导演
Olivier ASSAYAS

Olivier ASSAYAS

导演
Xavier DOLAN

Xavier DOLAN

导演, 男演员
上映日期

用逗号分隔地址 * 必填项
}}
.

.

.