导演, 男演员 巴西

Hector BABENCO

Hector BABENCO
生平简介

Né le 7 février 1946 à Buenos Aires (Argentine). Il installe sa propre société de production à Sao Paulo au Brésil, HB Filmes. Naturalisé brésilien, il réalise son premier film en 1975.

Filmographie
1975 : Rei da noite
1979 : Lucio Flavio, O passageiro da agonia
1979 : Pixote, a lei do mais fraco
1985 : Kiss of the Spider woman
1987 : Ironweed
1991 : At play in the fields of the Lord

参与戛纳电影节的影片

担任评审
成员 - 长片竞赛 - 1989
分享

导演

Alain RESNAIS

Alain RESNAIS

编剧, 导演
Carlos DIEGUES

Carlos DIEGUES

导演
Francis COPPOLA

Francis COPPOLA

导演
Juliano DORNELLES

Juliano DORNELLES

布景, 导演, 编剧
Jean-Luc GODARD

Jean-Luc GODARD

导演
Patrice CHEREAU

Patrice CHEREAU

导演, 男演员
René CLÉMENT

René CLÉMENT

导演
Ridley SCOTT

Ridley SCOTT

Sergei LOZNITSA

Sergei LOZNITSA

导演, 编剧
Vittorio DE SICA

Vittorio DE SICA

编剧, 男演员, 导演
上映日期

用逗号分隔地址 * 必填项
}}
.

.

.