导演, 男演员 巴西

Hector BABENCO

Hector BABENCO

© PASCAL GUYOT / AFP

生平简介

Né le 7 février 1946 à Buenos Aires (Argentine). Il installe sa propre société de production à Sao Paulo au Brésil, HB Filmes. Naturalisé brésilien, il réalise son premier film en 1975.

Filmographie
1975 : Rei da noite
1979 : Lucio Flavio, O passageiro da agonia
1979 : Pixote, a lei do mais fraco
1985 : Kiss of the Spider woman
1987 : Ironweed
1991 : At play in the fields of the Lord

参与戛纳电影节的影片

担任评审
成员 - 长片竞赛 - 1989
分享

导演

Agnès VARDA

Agnès VARDA

女导演
Daniela THOMAS

Daniela THOMAS

女导演
Kantemir BALAGOV

Kantemir BALAGOV

导演
Noah BAUMBACH

Noah BAUMBACH

Panos H. KOUTRAS

Panos H. KOUTRAS

导演
Quentin TARANTINO

Quentin TARANTINO

导演, 男演员, 编剧
Robert  GUÉDIGUIAN

Robert GUÉDIGUIAN

编剧、导演、制片人
Sergueï YOUTKÉVITCH

Sergueï YOUTKÉVITCH

导演
上映日期

用逗号分隔地址 * 必填项
}}
.

.

.

继续访问本网站,
即代表您接受在遵守隐私保护政策的基础上,安装和使用将用于广告宣传的cookies。