导演 巴西

Hector BABENCO

Hector BABENCO

© PASCAL GUYOT / AFP

生平简介

Né le 7 février 1946 à Buenos Aires (Argentine). Il installe sa propre société de production à Sao Paulo au Brésil, HB Filmes. Naturalisé brésilien, il réalise son premier film en 1975.

Filmographie
1975 : Rei da noite
1979 : Lucio Flavio, O passageiro da agonia
1979 : Pixote, a lei do mais fraco
1985 : Kiss of the Spider woman
1987 : Ironweed
1991 : At play in the fields of the Lord

参与戛纳电影节的影片

担任评审
成员 - 长片竞赛 - 1989
分享

导演

Andrzej WAJDA

Andrzej WAJDA

Alberto LATTUADA

Alberto LATTUADA

导演
Constantin Mikhailovitch SIMONOV

Constantin Mikhailovitch SIMONOV

作家
Hugh HUDSON

Hugh HUDSON

John WATERS

John WATERS

导演
Luis BUÑUEL

Luis BUÑUEL

导演
Mohamed  DIAB

Mohamed DIAB

导演
Shohei IMAMURA

Shohei IMAMURA

Valeria PIVATO

Valeria PIVATO

Yórgos LÁNTHIMOS

Yórgos LÁNTHIMOS

导演
上映日期

用逗号分隔地址 * 必填项
}}
.

.

.

继续访问本网站,
即代表您接受在遵守隐私保护政策的基础上,安装和使用将用于广告宣传的cookies。