Réalisateur, Scénariste FRANCE

Albert LAMORISSE

Films présentés à Cannes

FIFI LA PLUME 1965 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur , Scénario / Dialogues
LE BALLON ROUGE 1956 En Compétition - Courts Métrages Réalisateur , Scénario / Dialogues
Affiche du film
BIM BIM, LE PETIT ÂNE 1951 En Compétition - Courts Métrages Réalisateur , Scénario / Dialogues

Palmarès

Affiche du film
VERSAILLES 1967 Mention spéciale de la Commission Supérieure Technique (ex-aequo) Réalisateur
FIFI LA PLUME
FIFI LA PLUME 1965 Prix de la Commission Supérieure Technique (ex-aequo) Réalisateur , Scénario / Dialogues
LE BALLON ROUGE
LE BALLON ROUGE 1956 Palme d'or du court métrage Réalisateur , Scénario / Dialogues
Affiche du film
CRIN BLANC, LE CHEVAL SAUVAGE 1953 Grand Prix du- Court métrage Réalisateur , Scénario / Dialogues
Présences au Jury
Membre - Courts métrages - 1957
Membre - Courts métrages - 1954
Partager

Réalisateurs

Abbas KIAROSTAMI

Abbas KIAROSTAMI

Réalisateur, Acteur
Gus VAN SANT

Gus VAN SANT

Scénariste
Jean-Luc GODARD

Jean-Luc GODARD

Réalisateur
Martin CAMPBELL

Martin CAMPBELL

Nicholas CHIN

Nicholas CHIN

Pierre ETAIX

Pierre ETAIX

En salles le

Séparez les adresses par des virgules * *Champs obligatoires
}}
.

.

.