Réalisateur, Scénariste FRANCE

Albert LAMORISSE

Films présentés à Cannes

FIFI LA PLUME 1965 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur , Scénario / Dialogues
LE BALLON ROUGE 1956 En Compétition - Courts Métrages Réalisateur , Scénario / Dialogues
Affiche du film
BIM BIM, LE PETIT ÂNE 1951 En Compétition - Courts Métrages Réalisateur , Scénario / Dialogues

Palmarès

Affiche du film
VERSAILLES 1967 Mention spéciale de la Commission Supérieure Technique (ex-aequo) Réalisateur
FIFI LA PLUME
FIFI LA PLUME 1965 Prix de la Commission Supérieure Technique (ex-aequo) Réalisateur , Scénario / Dialogues
LE BALLON ROUGE
LE BALLON ROUGE 1956 Palme d'or du court métrage Réalisateur , Scénario / Dialogues
Affiche du film
CRIN BLANC, LE CHEVAL SAUVAGE 1953 Grand Prix du- Court métrage Réalisateur , Scénario / Dialogues
Présences au Jury
Membre - Courts métrages - 1957
Membre - Courts métrages - 1954
Partager

Réalisateurs

Catherine CADOU

Catherine CADOU

Francesco ROSI

Francesco ROSI

Scénariste
Jean VAN DE VELDE

Jean VAN DE VELDE

Ken LOACH

Ken LOACH

Réalisateur
Kornél MUNDRUCZO

Kornél MUNDRUCZO

Scénariste
Manoel DE OLIVEIRA

Manoel DE OLIVEIRA

Scénariste, Réalisateur
Marguerite DURAS

Marguerite DURAS

Scénariste, Réalisatrice
Mohammad RASOULOF

Mohammad RASOULOF

Scénariste, Réalisateur
Oussama MOHAMMAD

Oussama MOHAMMAD

En salles le

Séparez les adresses par des virgules * *Champs obligatoires
}}
.

.

.