Réalisateur HONGRIE

Istvan SZABO

Istvan SZABO

© CARL DE SOUZA / AFP

Films présentés à Cannes

HANUSSEN 1988 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
REDL EZREDES COLONEL REDL 1985 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
MEPHISTO 1981 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
BUDAPESTI MESEK CONTES DE BUDAPEST 1977 En Compétition - Longs Métrages Scénario / Dialogues, Réalisateur
Affiche du film
TOI 1963 En Compétition - Courts Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues

Palmarès

COLONEL REDL
REDL EZREDES COLONEL REDL 1985 Prix du Jury Réalisateur, Scénario / Dialogues
MEPHISTO
MEPHISTO 1981 Prix du scénario Réalisateur, Scénario / Dialogues
MEPHISTO
MEPHISTO 1981 Prix du scénario Réalisateur, Scénario / Dialogues
Affiche du film
TOI 1963 Mention spéciale du Jury - Court Métrage (ex-aequo) Réalisateur, Scénario / Dialogues
Présences au Jury
Membre - Longs métrages - 1986
Partager

Réalisateurs

Chetan ANAND

Chetan ANAND

Corneliu PORUMBOIU

Corneliu PORUMBOIU

Réalisateur
Ian GARRIDO LOPEZ

Ian GARRIDO LOPEZ

Réalisateur
Nuri Bilge CEYLAN

Nuri Bilge CEYLAN

Réalisateur
Stuart COOPER

Stuart COOPER

Wim WENDERS

Wim WENDERS

Réalisa(teur/trice)
En salles le

Séparez les adresses par des virgules * *Champs obligatoires
}}
.

.

.

12 : 06 : 34 : 57
du 14 au 25 mai, suivez la 72e edition

sur le SITE ÉVÉNEMENTIEL du Festival de Cannes

En poursuivant votre navigation sur nos sites,
vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins promotionnelles et/ou publicitaires, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.