Réalisateur HONGRIE

Istvan SZABO

Istvan SZABO

© CARL DE SOUZA / AFP

Films présentés à Cannes

HANUSSEN 1988 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur , Scénario / Dialogues
REDL EZREDES COLONEL REDL 1985 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur , Scénario / Dialogues
MEPHISTO 1981 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur , Scénario / Dialogues
BUDAPESTI MESEK CONTES DE BUDAPEST 1977 En Compétition - Longs Métrages Scénario / Dialogues , Réalisateur
Affiche du film
TOI 1963 En Compétition - Courts Métrages Réalisateur , Scénario / Dialogues

Palmarès

COLONEL REDL
REDL EZREDES COLONEL REDL 1985 Prix du Jury Réalisateur , Scénario / Dialogues
MEPHISTO
MEPHISTO 1981 Prix du scénario Réalisateur , Scénario / Dialogues
MEPHISTO
MEPHISTO 1981 Prix du scénario Réalisateur , Scénario / Dialogues
Affiche du film
TOI 1963 Mention spéciale du Jury - Court Métrage (ex-aequo) Réalisateur , Scénario / Dialogues
Présences au Jury
Membre - Longs métrages - 1986
Partager

Réalisateurs

Aleksandar PETROVIC

Aleksandar PETROVIC

Réalisateur
Amandine  THOMOUX

Amandine THOMOUX

Annemarie JACIR

Annemarie JACIR

Réalisatrice, scénariste
Clint EASTWOOD

Clint EASTWOOD

Réalisateur, Acteur
Hugh HUDSON

Hugh HUDSON

Réalisateur
José Leitão DE BARROS

José Leitão DE BARROS

Ken LOACH

Ken LOACH

Réalisateur
Xavier DOLAN

Xavier DOLAN

Réalisateur, Acteur
En salles le

Séparez les adresses par des virgules * *Champs obligatoires
}}
.

.

.