电影基金会 | 更新 : 07.03.19 . 12:29

2016年工作坊

电影基金会工作坊今年迈入第12届,将邀请16位拍片计划大有前景的导演莅临戛纳电影节。他们与其制片人将和不可或缺的潜在合作伙伴会面,以完成计划,并拍摄电影。工作坊为参与者打开共同制作的国际大门,加速了完成电影的程序。

创于2005年的工作坊,旨在鼓励电影创作,并协助全球电影新世代的兴起。它在11年内协助了171个项目的发展,其中126项目已上映,18项则目前处于前置作业中。在本第12届,来自14个国家的15个项目被选中,其导演资历从初出茅庐到老成干练皆有。

Abou Leila Amin Sidi-Boumediène 阿尔及利亚
La Cordillera Santiago Mitre 阿根廷
Tantas Almas Nicolás Rincón Gille 哥伦比亚
Ni dieux ni maîtres Eric Cherrière 法国
Memories and my Mother Aditya Vikram Sengupta 印度
Marlina the murderer in four acts

Mouly Surya

印尼

Daoud’s winter Koutaiba Al Janabi 伊拉克
Death in Bed David Volach 以色列
Sow The Wind Danilo Caputo 意大利
Femme fatale Kyoko Miyake 日本
The Whole-timers Bibhusan Basnet & Pooja Gurung 尼泊尔
Animas José Ortuño 西班牙
My favorite fabric Gaya Jiji 叙利亚
Iguana Tokyo Kaan Müjdeci 土耳其
The Boarding school Rezan Yeşilbaş 土耳其

5月13日到19期间,安排对项目感兴趣的业者与导演会面。
自4月处,计划书和注册单即在线上提供www.cinefondation.com.
希望和导演及其制片人面谈的业者,可要求会面时间,并可在线上查询之前被工作坊选中的影片。

►联络人:Patrick Vuittenez (latelier@festival-cannes.fr)
L’ATELIER, Festival de Cannes / 3 rue Amélie, 75007 Paris

电影基金会 上映日期 02.03.16

电影基金会02.03.16