工作坊 | 更新 : 29.06.22 . 15:55

2021年工作坊

电影基金会工作坊项目即将迎来创立十七周年纪念。今年,工作坊邀请15位带来优秀项目的导演参加本届戛纳电影节。他们将在各自制片人的陪同下,与潜在的合作伙伴会面。这对敲定电影项目并进入制作阶段是至关重要的环节。工作坊旨在为参与此项目的导演打开国际合作的大门,促进电影作品诞生。

创立于2005年的工作坊秉承着鼓励电影创作、扶持世界各地新生代导演的宗旨。在过去十五年中,工作坊共计长期支持246个电影项目,其中有172部影片已成功上映,另有23部影片正处在制作阶段。第17届电影基金会工作坊共选中来自15个国家的15个项目,入围的既有初尝创作的新人,也有经验丰富的导演。

《KEIN WORT》 Hanna Slak 德国
《LANDSCAPES OF FEAR》 Lukas V. Rinner 奥地利
《SCATTERED》 Kaspar Astrup Schröder 丹麦
《FIDELIDAD》 César Díaz 危地马拉
《CORA》 Evi Kalogiropoulou 希腊
《JILAH AND THE MAN WITH TWO NAMES》 Yosep Anggi Noen 印度尼西亚
《PARLE-MOI DE 1985》 Zalfa Seurat 黎巴嫩
《THE OTTER》 Srđan Vuletić 黑山
《MANDAÏ RIVER》 Michaël Sewandono 荷兰
《CARAVAN》 Zuzana Kirchnerová 捷克共和国
《WHITE ROAD》 Ella Manzheeva 俄罗斯
《LE LAC》 Fabrice Aragno 瑞士
《IDEA》 Tayfun Pirselimoğlu 土耳其
《EL TIEMPO QUE PERDIMOS》 Gustavo Rondón Córdova 委内瑞拉
《VIET AND NAM》 Minh Quy Truong 越南

7月8日至13日,戛纳电影节将为有兴趣了解上述电影项目的专业人士组织导演见面会。敬请前往FESTICINE平台预约席位。

联系人:Patrick Vuittenez latelier@festival-cannes.fr

更多信息:  www.cinefondation.com

当日