第73届 | 更新 : 30.11.20 . 10:48

2020年电影基金会奖评审团及获奖者

2020年电影基金会奖评审团及获奖者 © Pascal Le Segretain/Getty Images

作为“2020年戛纳特别展映”活动的一部分,由Damien Bonnard、Rachid Bouchareb、Claire Burger、Charles Gillibert、Dea Kulumbegashvili和Céline Sallette组成的短片和电影基金会评审团,今晚于Grand Théâtre Lumière厅为荣获电影基金会奖的学生影片颁奖。

参与角逐的17部学生影片从世界各地444所电影学院的1952部候选作品中脱颖而出。

一等奖

CATDOG, 导演:Ashmita GUHA NEOGI

印度电影电视学院

二等奖

JA I MOJA GRUBA DUPA (MY FAT ARSE AND I), 导演:Yelyzaveta PYSMAK

波兰罗兹国家电影学院

并列三等奖

CONTRAINDICATII (CONTRAINDICATIONS), 导演:Lucia CHICOS

罗马尼亚“I. L. CARAGIALE”国家戏剧电影学院

I WANT TO RETURN RETURN RETURN , 导演:Elsa ROSENGREN

德国柏林电影电视学院(DFFB)

奖金

一等奖15000欧元,二等奖11250欧元,三等奖7500欧元。

第73届 上映日期 28.10.20

第73届28.10.20