第73届 | 更新 : 20.07.20 . 09:41

戛纳电影节推出2020年官方评选影片专题网站!

www.cannes2020.festival-cannes.fr © FDC

戛纳电影节于过去几周正式公布了2020年官方评选片单。无论是长片、短片,还是电影基金会学院作品或戛纳经典,这些入围影片均深深打动评选委员会。它们将在各方大力支持下,携戛纳电影节徽标于影院上映,开启各自的艺术旅程。

值此特殊的一年,戛纳电影节选择坚持创立72年以来的传统,挑选全世界电影创作领域的佼佼者,因为推出官方评选片单是扶植和帮助电影行业的最佳方式。戛纳电影节希望在法国乃至海外持续为这些出色作品提供支持。

组织首映会和观众见面会,送选其他电影节,举办颁奖典礼……我们将更加投入地陪伴各个影片团队,支持他们的推广工作。

戛纳电影节即将参与各项活动,并通过话题#Cannes2020在各大社交平台提供新鲜资讯。我们还特别设立2020年官方评选影片专题网站,在未来数月持续更新影片的详细信息和新闻动向。

本周,François Ozon的《ÉTÉ 85》已经上映,让我们回到了阔别已久的电影院。其他影片也将从9月起陆续上映。我们与您一样,已经迫不及待!

► 在此期间,欢迎探索 2020年官方评选影片专题网站

第73届 上映日期 17.07.20