获奖名单 | 更新 : 17.07.21 . 23:39

评审团公布第24届电影基金会得奖名单

Théo Degen, Yoon Daewoen, Carina-Gabriela Dașoveanu et Rodrigo Ribeyro - Remise des prix de la Cinéfondation 2021 © Mathilde Gardel / FDC

由Sameh Alaa、Kaouther Ben Hania、Carlos Muguiro、Tuva Novotny、Nicolas Pariser 和Alice Winocour组成的短片和电影基金会评审团在Buñuel厅举办的颁奖典礼上颁发电影基金会奖项,典礼之后放映获奖影片。

官方评选共包括17部院校电影,从全世界490个电影院校选送的1835部短片中遴选而出。

一等奖

《LENFANT SALAMANDRE (The Salamander Child)》

导演:Théo Degen

国家高等舞台艺术与传播技艺学院,比利时

二等奖

《CICADA》

导演:Yoon Daewoen

韩国艺术综合大学,韩国

并列三等奖

《PRIN ORAS CIRCULA SCURTE POVESTI DE DRAGOSTELove Stories on the Move)》

导演:Carina-Gabriela Dașoveanu

“I. L. CARAGIALE”国立戏剧电影学院,罗马尼亚

《CANTAREIRA》

导演:Rodrigo Ribeyro

国际电影学院,巴西

奖金
电影基金会一等奖15000欧元, 二等奖11250欧元,三等奖7500欧元。