第73届 | 更新 : 14.10.20 . 17:52

戛纳2020登陆圣塞巴斯蒂安国际电影节

戛纳2020登陆圣塞巴斯蒂安国际电影节 © DR

戛纳电影节“墙外(hors les murs)”精彩继续!

继多维尔美国电影节的精彩活动后,戛纳电影节继续陪伴未能于海滨大道放映的官方评选影片,踏上新的旅程。这一次,戛纳电影节将与圣塞巴斯蒂安国际电影节开展密切合作。

开幕式当晚,圣塞巴斯蒂安国际电影节主席José Luis Rebordinos特别在致辞中向戛纳电影节致敬。戛纳电影节总代表Thierry Frémaux亦亲赴圣塞巴斯蒂安国际电影节,共襄盛举。17部入围2020年戛纳电影节官方评选的影片,将在圣塞巴斯蒂安国际电影节的不同单元中展映。经双方共同决定,其中部分影片将前所未有地参加圣塞巴斯蒂安国际电影节竞赛单元。

戛纳电影节希望在圣塞巴斯蒂安全力支持来自全世界的导演、艺术家与入围2020年官方评选的影片。

戛纳电影节主席Pierre Lescure表示:“圣塞巴斯蒂安国际电影节是每年金秋最美妙的影坛盛事之一,拥有充满热情的观众,艺术气息浓厚,参展影片能够在全市所有电影院放映。我们很高兴能与之合作,并诚挚感谢José Luis Rebordinos及其团队对2020年戛纳电影节官方评选影片的大力支持。”

探索将于2020918日至26日登陆圣塞巴斯蒂安的172020年戛纳电影节官方评选影片:

PASSION SIMPLE (SIMPLE PASSION) 导演:Danielle Arbid  - 竞赛单元

SUTEMOSE (IN THE DUSK) 导演:Šarūnas Bartas  - 竞赛单元

ASA GA KURU (TRUE MOTHERS) 导演:Naomi Kawase  - 竞赛单元

ÉTÉ 85 (SUMMER OF 85) 导演:François Ozon  -  竞赛单元

DRUK (DRUNK) 导演:Thomas Vinterberg  - 竞赛单元

DASATSKISI (BEGINNING) 导演:Dea Kulumbegashvili  - 竞赛单元

EL OLVIDO QUE SEREMOS (FORGOTTEN WE'LL BE) 导演:Fernando Trueba - 官方评选 - 非竞赛单元

FALLING 导演:Viggo Mortensen  -  Viggo Mortensen荣获Donostia奖

16 PRINTEMPS (SPRING BLOSSOM) 导演:Suzanne Lindon  - 新导演单元

CASA DE ANTIGUIDADES (MEMORY HOUSE) 导演:João Paulo Miranda Maria -  新导演单元

LIMBO 导演:Ben Sharrock  - 新导演单元

ADN (DNA) 导演: Maïwenn  -  Perlak珍珠展映单元

THE TRUFFLE HUNTERS 导演:Michael Dweck和Gregory Kershaw  -  电影与美食单元

I AM AFRAID TO FORGET YOUR FACE 导演Sameh Alaa – 短片 - Zabaltegi-Tabakalera奖单元

STEPHANIE 导演:Leonardo Van Dijl – 短片 -  Zabaltegi-Tabakalera奖单元

MURALLA CHINA (CHINESE WALL) 导演:Santiago Barzi – 短片/2020年电影基金会评选影片 -  Nest学生竞赛单元

I WANT TO RETURN RETURN RETURN 导演:Elsa Rosengren – 短片/2020年电影基金会评选影片 -  Nest学生竞赛单元

第73届 上映日期 16.09.20

圣塞巴斯蒂安国际电影节迎接戛纳佳作!

戛纳电影节“墙外(hors les murs)”精彩继续!

第73届16.09.20