添加至我的选择
    第73届 22.10.20 . 08:00 更新 :30.11.20 . 10:48

2020年戛纳特别展映活动:现已开票!

2020年戛纳电影节特别展映活动

2020年戛纳电影节特别展映活动 © 摄影: Maxime Bruno / 平面设计: Filifox/Philippe Savoir

10月27日至29日,戛纳电影节与戛纳市携手合作举办“电影节回归海滨大道:2020年戛纳特别展映活动”。三天期间,将有多部影片与丰富活动于影节宫Grand Théâtre Lumière厅登场。

立即下载活动日程,购买电影票!

10月27日至29日,2020年戛纳电影节的部分官方入选影片将于海滨大道上映。本次放映旨在突出年轻电影创作者的活力,令戛纳公众有机会探索其精彩作品。

2020年短片竞赛单元作品放映活动;

2020年电影基金会学院影片放映活动;

► 举办金棕榈短片奖和电影基金会奖颁奖典礼短片奖与电影基金会评审团成员将莅临现场;

► 2020年戛纳电影节官方评选影片中4部将进行首映

- 《Un triomphe(The Big Hit)》 ,导演:Emmanuel Courcol,主演:Kad Merad,主创团队出席放映活动;

- 《Beginning》,导演:Déa Kulumbegashvili,导演本人出席放映活动;

- 《Asa Ga Kuru (True Mothers)》 导演:Naomi Kawase;

- 《Les Deux Alfred(French Tech)》 ,导演:Bruno Podalydès, 导演本人、主演Sandrine Kiberlain和主创团队出席放映活动。

活动日程

入场规定

“2020年戛纳特别展映活动”旨在面向公众举办,因此可在线购票入场,无需特别许可证件。邀请函的发放依据席位数量而定。

主办方在此提醒,本次活动遵守现行卫生防疫举措与保持社交距离的原则,电影院容纳观众的数量将受到限制。

第73届 22.10.20

2020年戛纳特别展映活动:现已开票!

立即下载活动日程,购买电影票!

以逗号分隔邮件地址 * *必填项目

根据1978年1月6日修订的有关信息、文件和自由权利的法律规定,网站使用者有权反对(第38条)、访问(第39条)、修正和删除(第40条)与其本人有关的信息。为了履行上述权利,网站使用者需要致信Direction juridique OGF, 31 rue de Cambrai 75946 PARIS cedex 19,或发送邮件至informatiqueetlibertes.dj@ogf.fr,并附上身份证复印件。
    OGF已将以上文件在国家信息与安全委员会(CNIL)登记备案,编号为1607719。