导演, 男演员 巴西

Hector BABENCO

Hector BABENCO

© PASCAL GUYOT / AFP

生平简介

Né le 7 février 1946 à Buenos Aires (Argentine). Il installe sa propre société de production à Sao Paulo au Brésil, HB Filmes. Naturalisé brésilien, il réalise son premier film en 1975.

Filmographie
1975 : Rei da noite
1979 : Lucio Flavio, O passageiro da agonia
1979 : Pixote, a lei do mais fraco
1985 : Kiss of the Spider woman
1987 : Ironweed
1991 : At play in the fields of the Lord

参与戛纳电影节的影片

担任评审
成员 - 长片竞赛 - 1989
分享

导演

Bryan SINGER

Bryan SINGER

Carlos DIEGUES

Carlos DIEGUES

导演
Catherine CORSINI

Catherine CORSINI

Jim JARMUSCH

Jim JARMUSCH

导演, 编剧
KUROSAWA Kiyoshi

KUROSAWA Kiyoshi

导演
Nanni MORETTI

Nanni MORETTI

导演
Pippa BIANCO

Pippa BIANCO

女导演, 编剧
Quentin TARANTINO

Quentin TARANTINO

导演, 男演员, 编剧
Walter HILL

Walter HILL

Woody ALLEN

Woody ALLEN

导演, 男演员
上映日期

用逗号分隔地址 * 必填项
}}
.

.

.

12 : 06 : 34 : 57
5月14日至25日,追踪第72届

戛纳电影节盛况,敬请登陆电影节官方网站

继续访问本网站,
即代表您接受在遵守隐私保护政策的基础上,安装和使用将用于广告宣传的cookies。