导演, 男演员 巴西

Hector BABENCO

Hector BABENCO

© PASCAL GUYOT / AFP

生平简介

Né le 7 février 1946 à Buenos Aires (Argentine). Il installe sa propre société de production à Sao Paulo au Brésil, HB Filmes. Naturalisé brésilien, il réalise son premier film en 1975.

Filmographie
1975 : Rei da noite
1979 : Lucio Flavio, O passageiro da agonia
1979 : Pixote, a lei do mais fraco
1985 : Kiss of the Spider woman
1987 : Ironweed
1991 : At play in the fields of the Lord

参与戛纳电影节的影片

担任评审
成员 - 长片竞赛 - 1989
分享

导演

Alice ROHRWACHER

Alice ROHRWACHER

女导演, 编剧
Agnès VARDA

Agnès VARDA

女导演
Corneliu PORUMBOIU

Corneliu PORUMBOIU

导演
Jean-Luc GODARD

Jean-Luc GODARD

导演
Marine  MENEYROL

Marine MENEYROL

Pietro GERMI

Pietro GERMI

Ruben ÖSTLUND

Ruben ÖSTLUND

导演
Takashi MIIKE

Takashi MIIKE

导演
Wisit SASANATIENG

Wisit SASANATIENG

上映日期

用逗号分隔地址 * 必填项
}}
.

.

.