导演, 男演员 巴西

Hector BABENCO

Hector BABENCO

© PASCAL GUYOT / AFP

生平简介

Né le 7 février 1946 à Buenos Aires (Argentine). Il installe sa propre société de production à Sao Paulo au Brésil, HB Filmes. Naturalisé brésilien, il réalise son premier film en 1975.

Filmographie
1975 : Rei da noite
1979 : Lucio Flavio, O passageiro da agonia
1979 : Pixote, a lei do mais fraco
1985 : Kiss of the Spider woman
1987 : Ironweed
1991 : At play in the fields of the Lord

参与戛纳电影节的影片

担任评审
成员 - 长片竞赛 - 1989
分享

导演

Apichatpong WEERASETHAKUL

Apichatpong WEERASETHAKUL

导演, 编剧
Christophe HONORE

Christophe HONORE

导演, 编剧
Dominga SOTOMAYOR

Dominga SOTOMAYOR

女导演
François OZON

François OZON

编剧, 导演
Gaspar NOE

Gaspar NOE

导演, 男演员
Kyawk DAD YIN (MIDI ZHAO)

Kyawk DAD YIN (MIDI ZHAO)

导演, 编剧
Mario MARTONE

Mario MARTONE

导演
Naomi KAWASE

Naomi KAWASE

编剧, 女导演
Rodrigo RIBEYRO

Rodrigo RIBEYRO

导演, 编剧
.

.

.