导演, 男演员 巴西

Hector BABENCO

Hector BABENCO

© PASCAL GUYOT / AFP

生平简介

Né le 7 février 1946 à Buenos Aires (Argentine). Il installe sa propre société de production à Sao Paulo au Brésil, HB Filmes. Naturalisé brésilien, il réalise son premier film en 1975.

Filmographie
1975 : Rei da noite
1979 : Lucio Flavio, O passageiro da agonia
1979 : Pixote, a lei do mais fraco
1985 : Kiss of the Spider woman
1987 : Ironweed
1991 : At play in the fields of the Lord

参与戛纳电影节的影片

担任评审
成员 - 长片竞赛 - 1989
分享

导演

Alberto LATTUADA

Alberto LATTUADA

导演, 编剧
Anthony LUCAS

Anthony LUCAS

Arnaud DESPLECHIN

Arnaud DESPLECHIN

导演, 男演员, 编剧
David LEAN

David LEAN

编剧, 导演
Federico FELLINI

Federico FELLINI

编剧, 导演, 男演员
Joseph LOSEY

Joseph LOSEY

导演
Keren YEDAYA

Keren YEDAYA

编剧, 女导演
Mati DIOP

Mati DIOP

女导演
.

.

.