导演, 男演员 巴西

Hector BABENCO

Hector BABENCO
生平简介

Né le 7 février 1946 à Buenos Aires (Argentine). Il installe sa propre société de production à Sao Paulo au Brésil, HB Filmes. Naturalisé brésilien, il réalise son premier film en 1975.

Filmographie
1975 : Rei da noite
1979 : Lucio Flavio, O passageiro da agonia
1979 : Pixote, a lei do mais fraco
1985 : Kiss of the Spider woman
1987 : Ironweed
1991 : At play in the fields of the Lord

参与戛纳电影节的影片

担任评审
成员 - 长片竞赛 - 1989
分享

导演

Abel FERRARA

Abel FERRARA

编剧, 导演
Alejandro González IÑÁRRITU

Alejandro González IÑÁRRITU

导演, 制片, 编剧
Bertrand TAVERNIER

Bertrand TAVERNIER

Claude LANZMANN

Claude LANZMANN

编剧
Jacques RIVETTE

Jacques RIVETTE

编剧
Julien DUVIVIER

Julien DUVIVIER

导演, 编剧
James TOBACK

James TOBACK

Michel DRACH

Michel DRACH

编剧, 导演
Steven SPIELBERG

Steven SPIELBERG

导演, 男演员
上映日期

用逗号分隔地址 * 必填项
}}
.

.

.