导演, 男演员 巴西

Hector BABENCO

Hector BABENCO

© PASCAL GUYOT / AFP

生平简介

Né le 7 février 1946 à Buenos Aires (Argentine). Il installe sa propre société de production à Sao Paulo au Brésil, HB Filmes. Naturalisé brésilien, il réalise son premier film en 1975.

Filmographie
1975 : Rei da noite
1979 : Lucio Flavio, O passageiro da agonia
1979 : Pixote, a lei do mais fraco
1985 : Kiss of the Spider woman
1987 : Ironweed
1991 : At play in the fields of the Lord

参与戛纳电影节的影片

担任评审
成员 - 长片竞赛 - 1989
分享

导演

Abel FERRARA

Abel FERRARA

编剧, 导演
Emmanuel MOURET

Emmanuel MOURET

编剧, 导演
Kirill SEREBRENNIKOV

Kirill SEREBRENNIKOV

导演, 编剧
Lino BROCKA

Lino BROCKA

导演, 编剧
Naomi KAWASE

Naomi KAWASE

编剧, 女导演
Rahul JAIN

Rahul JAIN

导演
Sergei LOZNITSA

Sergei LOZNITSA

导演, 编剧
Timothée MAUBREY

Timothée MAUBREY

导演, 编剧
Xavier DE LAUZANNE

Xavier DE LAUZANNE

编剧, 导演
.

.

.