导演, 男演员 巴西

Hector BABENCO

Hector BABENCO

© PASCAL GUYOT / AFP

生平简介

Né le 7 février 1946 à Buenos Aires (Argentine). Il installe sa propre société de production à Sao Paulo au Brésil, HB Filmes. Naturalisé brésilien, il réalise son premier film en 1975.

Filmographie
1975 : Rei da noite
1979 : Lucio Flavio, O passageiro da agonia
1979 : Pixote, a lei do mais fraco
1985 : Kiss of the Spider woman
1987 : Ironweed
1991 : At play in the fields of the Lord

参与戛纳电影节的影片

担任评审
成员 - 长片竞赛 - 1989
分享

导演

Asghar FARHADI

Asghar FARHADI

导演, 编剧
Doroteya DROUMEVA

Doroteya DROUMEVA

女剪辑师, 编剧
Joseph LOSEY

Joseph LOSEY

导演
Ken LOACH

Ken LOACH

导演
Marin KARMITZ

Marin KARMITZ

Norman MCLAREN

Norman MCLAREN

Sergey DVORTSEVOY

Sergey DVORTSEVOY

编剧
}}
.

.

.