DANEMARK

Lars VON TRIER

Films présentés à Cannes

MELANCHOLIA 2011 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
...MEN FILMEN ÄR MIN ÄLSKARINNA ...MAIS LE CINÉMA RESTE MA MAÎTRESSE 2010 Cannes Classics
ANTICHRIST 2009 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
MANDERLAY 2005 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
DOGVILLE 2003 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
DANCER IN THE DARK 2000 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
Affiche du film
IDIOTERNE LES IDIOTS 1998 En Compétition - Longs Métrages Images, Réalisateur, Scénario / Dialogues
BREAKING THE WAVES 1996 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
EUROPA 1991 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
Affiche du film
EPIDEMIC 1987 Un Certain Regard Images, Interprète, Réalisateur, Scénario / Dialogues
THE ELEMENT OF CRIME 1984 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues

Palmarès

DANCER IN THE DARK
DANCER IN THE DARK 2000 Palme d'or Réalisateur, Scénario / Dialogues
BREAKING THE WAVES
BREAKING THE WAVES 1996 Grand Prix Réalisateur, Scénario / Dialogues
EUROPA
EUROPA 1991 Grand Prix de la Commission Supérieure Technique Réalisateur, Scénario / Dialogues
EUROPA
EUROPA 1991 Prix du Jury (ex-aequo) Réalisateur, Scénario / Dialogues
THE ELEMENT OF CRIME
THE ELEMENT OF CRIME 1984 Grand Prix de la Commission Supérieure Technique Réalisateur, Scénario / Dialogues
Partager

Réalisateurs

Andreï TARKOVSKI

Andreï TARKOVSKI

François REICHENBACH

François REICHENBACH

Réalisa(teur/trice)
Guillaume NICLOUX

Guillaume NICLOUX

Réalisateur
Michelangelo ANTONIONI

Michelangelo ANTONIONI

Masahiko SATO

Masahiko SATO

Réalisateur
René CLÉMENT

René CLÉMENT

Réalisateur
Souleymane CISSE

Souleymane CISSE

Réalisateur
Vincent HAASSER

Vincent HAASSER

William FRIEDKIN

William FRIEDKIN

ZHANG Yimou

ZHANG Yimou

Acteur, Réalisateur
En salles le

Séparez les adresses par des virgules * *Champs obligatoires
}}
.

.

.

12 : 06 : 34 : 57
Rendez-vous sur le site événementiel

pour revivre la 70e édition !

En poursuivant votre navigation sur nos sites,
vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins promotionnelles et/ou publicitaires, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.