Scénariste DANEMARK

Lars Von Trier

Lars Von Trier

© Christian Geisn

Films présentés à Cannes

THE HOUSE THAT JACK BUILT 2018 Hors Compétition Réalisateur, Scénario / Dialogues
MELANCHOLIA 2011 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
...MEN FILMEN ÄR MIN ÄLSKARINNA ...MAIS LE CINÉMA RESTE MA MAÎTRESSE 2010 Cannes Classics
ANTICHRIST 2009 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
MANDERLAY 2005 En Compétition - Longs Métrages Scénario / Dialogues, Réalisateur
DOGVILLE 2003 En Compétition - Longs Métrages Scénario / Dialogues, Réalisateur
DANCER IN THE DARK 2000 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
IDIOTERNE LES IDIOTS 1998 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues, Images
BREAKING THE WAVES 1996 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
EUROPA 1991 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
EPIDEMIC 1987 Un Certain Regard Interprète, Réalisateur, Scénario / Dialogues, Images
THE ELEMENT OF CRIME 1984 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues

Palmarès

DANCER IN THE DARK
DANCER IN THE DARK 2000 Palme d'or Réalisateur, Scénario / Dialogues
BREAKING THE WAVES
BREAKING THE WAVES 1996 Grand Prix Réalisateur, Scénario / Dialogues
EUROPA
EUROPA 1991 Prix du Jury (ex-aequo) Réalisateur, Scénario / Dialogues
EUROPA
EUROPA 1991 Prix du Jury (ex-aequo) Réalisateur, Scénario / Dialogues
THE ELEMENT OF CRIME
THE ELEMENT OF CRIME 1984 Grand Prix de la Commission Supérieure Technique Réalisateur, Scénario / Dialogues
Partager

Réalisateurs

Asghar FARHADI

Asghar FARHADI

Réalisa(teur/trice)
Bertrand TAVERNIER

Bertrand TAVERNIER

Michelangelo ANTONIONI

Michelangelo ANTONIONI

Marco BELLOCCHIO

Marco BELLOCCHIO

Réalisateur
Michel CACOYANNIS

Michel CACOYANNIS

Réalisa(teur/trice)
Patricio GUZMAN

Patricio GUZMAN

Scénariste, Réalisateur
Woody ALLEN

Woody ALLEN

Réalisateur, Acteur
En salles le

Séparez les adresses par des virgules * *Champs obligatoires
}}
.

.

.

12 : 06 : 34 : 57
du 14 au 25 mai, suivez la 72e edition

sur le SITE ÉVÉNEMENTIEL du Festival de Cannes

En poursuivant votre navigation sur nos sites,
vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins promotionnelles et/ou publicitaires, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.