DANEMARK

Lars VON TRIER

Films présentés à Cannes

MELANCHOLIA 2011 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
...MEN FILMEN ÄR MIN ÄLSKARINNA ...MAIS LE CINÉMA RESTE MA MAÎTRESSE 2010 Cannes Classics
ANTICHRIST 2009 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
MANDERLAY 2005 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
DOGVILLE 2003 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
DANCER IN THE DARK 2000 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
Affiche du film
IDIOTERNE LES IDIOTS 1998 En Compétition - Longs Métrages Images, Réalisateur, Scénario / Dialogues
BREAKING THE WAVES 1996 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
EUROPA 1991 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
Affiche du film
EPIDEMIC 1987 Un Certain Regard Images, Interprète, Réalisateur, Scénario / Dialogues
THE ELEMENT OF CRIME 1984 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues

Palmarès

DANCER IN THE DARK
DANCER IN THE DARK 2000 Palme d'or Réalisateur, Scénario / Dialogues
BREAKING THE WAVES
BREAKING THE WAVES 1996 Grand Prix Réalisateur, Scénario / Dialogues
EUROPA
EUROPA 1991 Grand Prix de la Commission Supérieure Technique Réalisateur, Scénario / Dialogues
EUROPA
EUROPA 1991 Prix du Jury (ex-aequo) Réalisateur, Scénario / Dialogues
THE ELEMENT OF CRIME
THE ELEMENT OF CRIME 1984 Grand Prix de la Commission Supérieure Technique Réalisateur, Scénario / Dialogues
Partager

Réalisateurs

Alan PARKER

Alan PARKER

Réalisa(teur/trice)
Benito PEROJO

Benito PEROJO

Gilberto TOFANO

Gilberto TOFANO

Irving RAPPER

Irving RAPPER

Ingmar BERGMAN

Ingmar BERGMAN

Istvan GAAL

Istvan GAAL

Réalisa(teur/trice)
Kenji MIZOGUCHI

Kenji MIZOGUCHI

Roman POLANSKI

Roman POLANSKI

Réalisateur
En salles le

Séparez les adresses par des virgules * *Champs obligatoires
}}
.

.

.

12 : 06 : 34 : 57


En poursuivant votre navigation sur nos sites,
vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins promotionnelles et/ou publicitaires, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.