avant l'ouverture
du Festival de Cannes 2019
DANEMARK

Lars Von Trier

Lars Von Trier

© Peter Hjorth

Films présentés à Cannes

THE HOUSE THAT JACK BUILT 2018 Hors Compétition Scénario / Dialogues, Réalisateur
MELANCHOLIA 2011 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
...MEN FILMEN ÄR MIN ÄLSKARINNA ...MAIS LE CINÉMA RESTE MA MAÎTRESSE 2010 Cannes Classics
ANTICHRIST 2009 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
MANDERLAY 2005 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
DOGVILLE 2003 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
DANCER IN THE DARK 2000 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
IDIOTERNE LES IDIOTS 1998 En Compétition - Longs Métrages Images, Réalisateur, Scénario / Dialogues
BREAKING THE WAVES 1996 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
EUROPA 1991 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
EPIDEMIC 1987 Un Certain Regard Images, Interprète, Réalisateur, Scénario / Dialogues
THE ELEMENT OF CRIME 1984 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues

Palmarès

DANCER IN THE DARK
DANCER IN THE DARK 2000 Palme d'or Réalisateur, Scénario / Dialogues
BREAKING THE WAVES
BREAKING THE WAVES 1996 Grand Prix Réalisateur, Scénario / Dialogues
EUROPA
EUROPA 1991 Grand Prix de la Commission Supérieure Technique Réalisateur, Scénario / Dialogues
EUROPA
EUROPA 1991 Prix du Jury (ex-aequo) Réalisateur, Scénario / Dialogues
THE ELEMENT OF CRIME
THE ELEMENT OF CRIME 1984 Grand Prix de la Commission Supérieure Technique Réalisateur, Scénario / Dialogues
Partager

Réalisateurs

.  CHANG

. CHANG

Réalisateur
André DELVAUX

André DELVAUX

Réalisa(teur/trice)
Arne SUCKSDORFF

Arne SUCKSDORFF

Henri DECOIN

Henri DECOIN

Réalisateur
Jeff NICHOLS

Jeff NICHOLS

Réalisateur
Marta PAJEK

Marta PAJEK

Margarethe VON TROTTA

Margarethe VON TROTTA

Robert REDFORD

Robert REDFORD

Shohei IMAMURA

Shohei IMAMURA

Wim WENDERS

Wim WENDERS

Réalisa(teur/trice)
En salles le

Séparez les adresses par des virgules * *Champs obligatoires
}}
.

.

.

En poursuivant votre navigation sur nos sites,
vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins promotionnelles et/ou publicitaires, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.