Director, Actor BRASIL

Hector BABENCO

Hector BABENCO
Biografía

Né le 7 février 1946 à Buenos Aires (Argentine). Il installe sa propre société de production à Sao Paulo au Brésil, HB Filmes. Naturalisé brésilien, il réalise son premier film en 1975.

Filmographie
1975 : Rei da noite
1979 : Lucio Flavio, O passageiro da agonia
1979 : Pixote, a lei do mais fraco
1985 : Kiss of the Spider woman
1987 : Ironweed
1991 : At play in the fields of the Lord

Películas presentadas en Cannes

Presencias en el Jurado
Miembro - Largometrajes - 1989
Compartir

Directores

Alexander PAYNE

Alexander PAYNE

Director, Actor
Alain CORNEAU

Alain CORNEAU

Asif KAPADIA

Asif KAPADIA

Guionista, Director
Lina WERTMÜLLER

Lina WERTMÜLLER

Directora, Guionista, Actriz
Manoel DE OLIVEIRA

Manoel DE OLIVEIRA

Guionista, Director
Marco BELLOCCHIO

Marco BELLOCCHIO

Director, Guionista, Actor
Raoul RUIZ

Raoul RUIZ

Director
En salas el

Separar las direcciones con comas * Campos obligatorios
}}
.

.

.