Director, Actor BRASIL

Hector BABENCO

Hector BABENCO

© PASCAL GUYOT / AFP

Biografía

Né le 7 février 1946 à Buenos Aires (Argentine). Il installe sa propre société de production à Sao Paulo au Brésil, HB Filmes. Naturalisé brésilien, il réalise son premier film en 1975.

Filmographie
1975 : Rei da noite
1979 : Lucio Flavio, O passageiro da agonia
1979 : Pixote, a lei do mais fraco
1985 : Kiss of the Spider woman
1987 : Ironweed
1991 : At play in the fields of the Lord

Películas presentadas en Cannes

Presencias en el Jurado
Miembro - Largometrajes - 1989
Compartir

Directores

Barbet SCHROEDER

Barbet SCHROEDER

Director
Costa GAVRAS

Costa GAVRAS

Jaime ROSALES

Jaime ROSALES

KUROSAWA Kiyoshi

KUROSAWA Kiyoshi

Director
Leszek MOZGA

Leszek MOZGA

Director, Actor
Naomi KAWASE

Naomi KAWASE

Pascale FERRAN

Pascale FERRAN

Directora
Remo SCHERRER

Remo SCHERRER

Director
Tomás KLEIN

Tomás KLEIN

Director
En salas el

Separar las direcciones con comas * Campos obligatorios
}}
.

.

.