Director, Actor BRASIL

Hector BABENCO

Hector BABENCO
Biografía

Né le 7 février 1946 à Buenos Aires (Argentine). Il installe sa propre société de production à Sao Paulo au Brésil, HB Filmes. Naturalisé brésilien, il réalise son premier film en 1975.

Filmographie
1975 : Rei da noite
1979 : Lucio Flavio, O passageiro da agonia
1979 : Pixote, a lei do mais fraco
1985 : Kiss of the Spider woman
1987 : Ironweed
1991 : At play in the fields of the Lord

Películas presentadas en Cannes

Presencias en el Jurado
Miembro - Largometrajes - 1989
Compartir

Directores

Curtis BERNHARDT

Curtis BERNHARDT

Catherine CORSINI

Catherine CORSINI

Guionista, Directora
Emily YOUNG

Emily YOUNG

Frédéric ROSSIF

Frédéric ROSSIF

Hilla MEDALIA

Hilla MEDALIA

Jean-Paul RAPPENEAU

Jean-Paul RAPPENEAU

Director
Juan Pablo REBELLA

Juan Pablo REBELLA

Guionista
Jean-Luc GODARD

Jean-Luc GODARD

Director
Koji WAKAMATSU

Koji WAKAMATSU

En salas el

Separar las direcciones con comas * Campos obligatorios
}}
.

.

.