Director, Actor BRASIL

Hector BABENCO

Hector BABENCO

© PASCAL GUYOT / AFP

Biografía

Né le 7 février 1946 à Buenos Aires (Argentine). Il installe sa propre société de production à Sao Paulo au Brésil, HB Filmes. Naturalisé brésilien, il réalise son premier film en 1975.

Filmographie
1975 : Rei da noite
1979 : Lucio Flavio, O passageiro da agonia
1979 : Pixote, a lei do mais fraco
1985 : Kiss of the Spider woman
1987 : Ironweed
1991 : At play in the fields of the Lord

Películas presentadas en Cannes

Presencias en el Jurado
Miembro - Largometrajes - 1989
Compartir

Directores

Bruno DUMONT

Bruno DUMONT

Director, Guionista
LEE Jung-Jae

LEE Jung-Jae

Director
Kantemir BALAGOV

Kantemir BALAGOV

Director
Karim AÏNOUZ

Karim AÏNOUZ

Director, Guionista
Ruby CHALLENGER

Ruby CHALLENGER

Directora
Soizick CHAPPEDELAINE VAUTIER SOIZICK

Soizick CHAPPEDELAINE VAUTIER SOIZICK

Directora
Youri OZEROV

Youri OZEROV

Director
.

.

.