Director, Actor BRASIL

Hector BABENCO

Hector BABENCO

© PASCAL GUYOT / AFP

Biografía

Né le 7 février 1946 à Buenos Aires (Argentine). Il installe sa propre société de production à Sao Paulo au Brésil, HB Filmes. Naturalisé brésilien, il réalise son premier film en 1975.

Filmographie
1975 : Rei da noite
1979 : Lucio Flavio, O passageiro da agonia
1979 : Pixote, a lei do mais fraco
1985 : Kiss of the Spider woman
1987 : Ironweed
1991 : At play in the fields of the Lord

Películas presentadas en Cannes

Presencias en el Jurado
Miembro - Largometrajes - 1989
Compartir

Directores

Alexander KORDA

Alexander KORDA

Antoine DESROSIÈRES

Antoine DESROSIÈRES

Anthony KIMMINS

Anthony KIMMINS

Claire BURGER

Claire BURGER

Guionista
Hugh HUDSON

Hugh HUDSON

Director
Juan SOLANAS

Juan SOLANAS

Director, Guionista
Nanni MORETTI

Nanni MORETTI

Director
Sergio LEONE

Sergio LEONE

Director(a)
Vanessa REDGRAVE

Vanessa REDGRAVE

Actriz, Actriz
En salas el

Separar las direcciones con comas * Campos obligatorios
}}
.

.

.