Director, Actor BRASIL

Hector BABENCO

Hector BABENCO

© PASCAL GUYOT / AFP

Biografía

Né le 7 février 1946 à Buenos Aires (Argentine). Il installe sa propre société de production à Sao Paulo au Brésil, HB Filmes. Naturalisé brésilien, il réalise son premier film en 1975.

Filmographie
1975 : Rei da noite
1979 : Lucio Flavio, O passageiro da agonia
1979 : Pixote, a lei do mais fraco
1985 : Kiss of the Spider woman
1987 : Ironweed
1991 : At play in the fields of the Lord

Películas presentadas en Cannes

Presencias en el Jurado
Miembro - Largometrajes - 1989
Compartir

Directores

Adilkhan YERZHANOV

Adilkhan YERZHANOV

Director
Arnaud DESPLECHIN

Arnaud DESPLECHIN

Director, Actor, Guionista
Atom EGOYAN

Atom EGOYAN

Director, Guionista
Hugh HUDSON

Hugh HUDSON

Director
Paul VECCHIALI

Paul VECCHIALI

Guionista
Rolands KALNINS

Rolands KALNINS

René CLÉMENT

René CLÉMENT

Director
Rory Alexander STEWART

Rory Alexander STEWART

.

.

.