Scénariste DANEMARK

Lars Von Trier

Lars Von Trier

© Christian Geisn

Films présentés à Cannes

THE HOUSE THAT JACK BUILT 2018 Hors Compétition Réalisateur, Scénario / Dialogues
MELANCHOLIA 2011 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
...MEN FILMEN ÄR MIN ÄLSKARINNA ...MAIS LE CINÉMA RESTE MA MAÎTRESSE 2010 Cannes Classics
ANTICHRIST 2009 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
MANDERLAY 2005 En Compétition - Longs Métrages Scénario / Dialogues, Réalisateur
DOGVILLE 2003 En Compétition - Longs Métrages Scénario / Dialogues, Réalisateur
DANCER IN THE DARK 2000 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
IDIOTERNE LES IDIOTS 1998 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues, Images
BREAKING THE WAVES 1996 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
EUROPA 1991 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
EPIDEMIC 1987 Un Certain Regard Interprète, Réalisateur, Scénario / Dialogues, Images
THE ELEMENT OF CRIME 1984 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues

Palmarès

DANCER IN THE DARK
DANCER IN THE DARK 2000 Palme d'or Réalisateur, Scénario / Dialogues
BREAKING THE WAVES
BREAKING THE WAVES 1996 Grand Prix Réalisateur, Scénario / Dialogues
EUROPA
EUROPA 1991 Prix du Jury (ex-aequo) Réalisateur, Scénario / Dialogues
EUROPA
EUROPA 1991 Prix du Jury (ex-aequo) Réalisateur, Scénario / Dialogues
THE ELEMENT OF CRIME
THE ELEMENT OF CRIME 1984 Grand Prix de la Commission Supérieure Technique Réalisateur, Scénario / Dialogues
Partager

Réalisateurs

Bo WIDERBERG

Bo WIDERBERG

Réalisa(teur/trice)
François TRUFFAUT

François TRUFFAUT

Réalisateur, Scénariste
Luc DARDENNE

Luc DARDENNE

Réalisateur
Michelangelo ANTONIONI

Michelangelo ANTONIONI

Rolands KALNINS

Rolands KALNINS

Shane DANIELSEN

Shane DANIELSEN

Réalisateur
Steven SPIELBERG

Steven SPIELBERG

Réalisateur, Acteur
En salles le

Séparez les adresses par des virgules * *Champs obligatoires
}}
.

.

.

12 : 06 : 34 : 57
du 14 au 25 mai, suivez la 72e edition

sur le SITE ÉVÉNEMENTIEL du Festival de Cannes

En poursuivant votre navigation sur nos sites,
vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins promotionnelles et/ou publicitaires, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.