avant l'ouverture
du Festival de Cannes 2019
Réalisateur BELGIQUE

Luc DARDENNE

Luc DARDENNE

© Christine Plenus

Films présentés à Cannes

LA FILLE INCONNUE 2016 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
DEUX JOURS, UNE NUIT 2014 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
LE GAMIN AU VÉLO 2011 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
LE SILENCE DE LORNA 2008 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
L'ENFANT 2005 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
LE FILS 2002 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
ROSETTA 1999 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues

Palmarès

LE GAMIN AU VÉLO
LE GAMIN AU VÉLO 2011 Grand Prix (ex-aequo) Réalisateur, Scénario / Dialogues
LE SILENCE DE LORNA
LE SILENCE DE LORNA 2008 Prix du scénario Réalisateur, Scénario / Dialogues
L'ENFANT
L'ENFANT 2005 Palme d'or Réalisateur, Scénario / Dialogues
ROSETTA
ROSETTA 1999 Palme d'or Réalisateur, Scénario / Dialogues
Présences au Jury
Président - Caméra d'Or - 2006
Président - Cinéfondation et Courts métrages - 2000
Partager

Réalisateurs

Alessandro BLASETTI

Alessandro BLASETTI

Réalisa(teur/trice)
Arne SUCKSDORFF

Arne SUCKSDORFF

Aleksandar PETROVIC

Aleksandar PETROVIC

Réalisa(teur/trice)
Cristian MUNGIU

Cristian MUNGIU

Réalisateur
Jacques DOILLON

Jacques DOILLON

Karoly MAKK

Karoly MAKK

Réalisateur
Michel TOESCA

Michel TOESCA

Paolo SORRENTINO

Paolo SORRENTINO

Réalisateur, scénariste
Pete DOCTER

Pete DOCTER

ZHANG Yimou

ZHANG Yimou

Acteur, Réalisateur
En salles le

Séparez les adresses par des virgules * *Champs obligatoires
}}
.

.

.

En poursuivant votre navigation sur nos sites,
vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins promotionnelles et/ou publicitaires, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.