Réalisateur BELGIQUE

Luc DARDENNE

Luc DARDENNE

© Christine Plenus

Films présentés à Cannes

LA FILLE INCONNUE 2016 En Compétition - Longs Métrages Scénario / Dialogues, Réalisateur
DEUX JOURS, UNE NUIT 2014 En Compétition - Longs Métrages Scénario / Dialogues, Réalisateur
LE GAMIN AU VÉLO 2011 En Compétition - Longs Métrages Scénario / Dialogues, Réalisateur
LE SILENCE DE LORNA 2008 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
L'ENFANT 2005 En Compétition - Longs Métrages Scénario / Dialogues, Réalisateur
LE FILS 2002 En Compétition - Longs Métrages Scénario / Dialogues, Réalisateur
ROSETTA 1999 En Compétition - Longs Métrages Scénario / Dialogues, Réalisateur

Palmarès

LE GAMIN AU VÉLO
LE GAMIN AU VÉLO 2011 Grand Prix (ex-aequo) Scénario / Dialogues, Réalisateur
LE SILENCE DE LORNA
LE SILENCE DE LORNA 2008 Prix du scénario Réalisateur, Scénario / Dialogues
L'ENFANT
L'ENFANT 2005 Palme d'or Scénario / Dialogues, Réalisateur
ROSETTA
ROSETTA 1999 Palme d'or Scénario / Dialogues, Réalisateur
Présences au Jury
Président - Caméra d'Or - 2006
Président - Cinéfondation et Courts métrages - 2000
Partager

Réalisateurs

Arne SUCKSDORFF

Arne SUCKSDORFF

Annarita  ZAMBRANO

Annarita ZAMBRANO

Fernando Ezequiel SOLANAS

Fernando Ezequiel SOLANAS

Décorateur, Scénariste
KORE-EDA Hirokazu

KORE-EDA Hirokazu

Réalisateur, Scénariste
Jafar PANAHI

Jafar PANAHI

Scénariste
Luchino VISCONTI

Luchino VISCONTI

Réalisa(teur/trice)
Matteo GARRONE

Matteo GARRONE

Réalisateur
Sergueï YOUTKÉVITCH

Sergueï YOUTKÉVITCH

Réalisa(teur/trice)
En salles le

Séparez les adresses par des virgules * *Champs obligatoires
}}
.

.

.