Réalisateur BELGIQUE

Luc DARDENNE

Luc DARDENNE

© Christine Plenus

Films présentés à Cannes

LA FILLE INCONNUE 2016 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
DEUX JOURS, UNE NUIT 2014 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
LE GAMIN AU VÉLO 2011 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
LE SILENCE DE LORNA 2008 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
L'ENFANT 2005 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
LE FILS 2002 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues
ROSETTA 1999 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur, Scénario / Dialogues

Palmarès

LE GAMIN AU VÉLO
LE GAMIN AU VÉLO 2011 Grand Prix (ex-aequo) Réalisateur, Scénario / Dialogues
LE SILENCE DE LORNA
LE SILENCE DE LORNA 2008 Prix du scénario Réalisateur, Scénario / Dialogues
L'ENFANT
L'ENFANT 2005 Palme d'or Réalisateur, Scénario / Dialogues
ROSETTA
ROSETTA 1999 Palme d'or Réalisateur, Scénario / Dialogues
Présences au Jury
Président - Caméra d'Or - 2006
Président - Cinéfondation et Courts métrages - 2000
Partager

Réalisateurs

Aida BEGIC

Aida BEGIC

Réalisatrice
Barbet SCHROEDER

Barbet SCHROEDER

Réalisateur
Helmut KÄUTNER

Helmut KÄUTNER

Réalisa(teur/trice)
KORE-EDA Hirokazu

KORE-EDA Hirokazu

Réalisateur
Ingmar BERGMAN

Ingmar BERGMAN

Kenji MIZOGUCHI

Kenji MIZOGUCHI

Mark KIDEL

Mark KIDEL

Stig BJÖRKMAN

Stig BJÖRKMAN

Réalisateur
ZHANG Yimou

ZHANG Yimou

Acteur, Réalisateur
En salles le

Séparez les adresses par des virgules * *Champs obligatoires
}}
.

.

.

12 : 06 : 34 : 57
du 8 au 19 mai, suivez la 71e edition

sur le SITE ÉVÉNEMENTIEL du Festival de Cannes

En poursuivant votre navigation sur nos sites,
vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins promotionnelles et/ou publicitaires, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.