Réalisateur BELGIQUE

Luc DARDENNE

Luc DARDENNE

© Christine Plenus

Films présentés à Cannes

LA FILLE INCONNUE 2016 En Compétition - Longs Métrages Scénario / Dialogues , Réalisateur
DEUX JOURS, UNE NUIT 2014 En Compétition - Longs Métrages Scénario / Dialogues , Réalisateur
LE GAMIN AU VÉLO 2011 En Compétition - Longs Métrages Scénario / Dialogues , Réalisateur
LE SILENCE DE LORNA 2008 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur , Scénario / Dialogues
L'ENFANT 2005 En Compétition - Longs Métrages Scénario / Dialogues , Réalisateur
LE FILS 2002 En Compétition - Longs Métrages Scénario / Dialogues , Réalisateur
ROSETTA 1999 En Compétition - Longs Métrages Scénario / Dialogues , Réalisateur

Palmarès

LE GAMIN AU VÉLO
LE GAMIN AU VÉLO 2011 Grand Prix (ex-aequo) Scénario / Dialogues , Réalisateur
LE SILENCE DE LORNA
LE SILENCE DE LORNA 2008 Prix du scénario Réalisateur , Scénario / Dialogues
L'ENFANT
L'ENFANT 2005 Palme d'or Scénario / Dialogues , Réalisateur
ROSETTA
ROSETTA 1999 Palme d'or Scénario / Dialogues , Réalisateur
Présences au Jury
Président - Caméra d'Or - 2006
Président - Cinéfondation et Courts métrages - 2000
Partager

Réalisateurs

Agnès VARDA

Agnès VARDA

Réalisatrice
Georges NASSER

Georges NASSER

Ignacio JURICIC MERILLAN

Ignacio JURICIC MERILLAN

Réalisateur
Lewis MILESTONE

Lewis MILESTONE

Michel CACOYANNIS

Michel CACOYANNIS

Réalisa(teur/trice)
Sergei LOZNITSA

Sergei LOZNITSA

Réalisateur
Wim WENDERS

Wim WENDERS

Réalisa(teur/trice)
En salles le

Séparez les adresses par des virgules * *Champs obligatoires
}}
.

.

.