Réalisateur BELGIQUE

Luc DARDENNE

Luc DARDENNE

© Christine Plenus

Films présentés à Cannes

LA FILLE INCONNUE 2016 En Compétition - Longs Métrages Scénario / Dialogues , Réalisateur
DEUX JOURS, UNE NUIT 2014 En Compétition - Longs Métrages Scénario / Dialogues , Réalisateur
LE GAMIN AU VÉLO 2011 En Compétition - Longs Métrages Scénario / Dialogues , Réalisateur
LE SILENCE DE LORNA 2008 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur , Scénario / Dialogues
L'ENFANT 2005 En Compétition - Longs Métrages Scénario / Dialogues , Réalisateur
LE FILS 2002 En Compétition - Longs Métrages Scénario / Dialogues , Réalisateur
ROSETTA 1999 En Compétition - Longs Métrages Scénario / Dialogues , Réalisateur

Palmarès

LE GAMIN AU VÉLO
LE GAMIN AU VÉLO 2011 Grand Prix (ex-aequo) Scénario / Dialogues , Réalisateur
LE SILENCE DE LORNA
LE SILENCE DE LORNA 2008 Prix du scénario Réalisateur , Scénario / Dialogues
L'ENFANT
L'ENFANT 2005 Palme d'or Scénario / Dialogues , Réalisateur
ROSETTA
ROSETTA 1999 Palme d'or Scénario / Dialogues , Réalisateur
Présences au Jury
Président - Caméra d'Or - 2006
Président - Cinéfondation et Courts métrages - 2000
Partager

Réalisateurs

Agustina SAN MARTIN

Agustina SAN MARTIN

Réalisatrice, Scénariste
Federico FELLINI

Federico FELLINI

Hsiao Hsien HOU

Hsiao Hsien HOU

Réalisateur
Jon SHENK

Jon SHENK

Nanni MORETTI

Nanni MORETTI

Réalisateur
Otto PREMINGER

Otto PREMINGER

Réalisa(teur/trice)
Wim WENDERS

Wim WENDERS

Réalisa(teur/trice)
Youssef CHAHINE

Youssef CHAHINE

Réalisateur
En salles le

Séparez les adresses par des virgules * *Champs obligatoires
}}
.

.

.