Réalisateur, Acteur BRESIL

Hector BABENCO

Hector BABENCO
Biographie

Né le 7 février 1946 à Buenos Aires (Argentine). Il installe sa propre société de production à Sao Paulo au Brésil, HB Filmes. Naturalisé brésilien, il réalise son premier film en 1975.

Filmographie
1975 : Rei da noite
1979 : Lucio Flavio, O passageiro da agonia
1979 : Pixote, a lei do mais fraco
1985 : Kiss of the Spider woman
1987 : Ironweed
1991 : At play in the fields of the Lord

Films présentés à Cannes

KISS OF THE SPIDER WOMAN LE BAISER DE LA FEMME ARAIGNÉE 2010 Cannes Classics Réalisateur
CARANDIRU 2003 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur , Scénario / Dialogues
CORAZON ILUMINADO COEUR ALLUME 1998 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur , Scénario / Dialogues
KISS OF THE SPIDER WOMAN LE BAISER DE LA FEMME-ARAIGNÉE 1985 En Compétition - Longs Métrages Réalisateur
Présences au Jury
Membre - Longs métrages - 1989
Partager

Réalisateurs

Annemarie JACIR

Annemarie JACIR

David BIRDSELL

David BIRDSELL

Paul MORRISSEY

Paul MORRISSEY

Raphaël NADJARI

Raphaël NADJARI

Stephen FREARS

Stephen FREARS

Réalisateur
Xavier DOLAN

Xavier DOLAN

Réalisateur, Acteur
En salles le

Séparez les adresses par des virgules * *Champs obligatoires
}}
.

.

.